三ツ沢眼科

女医先生が丁寧に診察してくれます。

診療科目:眼科 独願龍さん 50代以上男性(2018年03月03日投稿) このところテレビで加齢に伴う緑内障や白内障をよくとりあげているので、最近感じる目のかすみや疲れが不安になり還暦を機に受診することにしました。
今まで別の眼科や大病院の眼科で受診したこともあるのですが…1時間以上待たされて5分で診察が終わったりで、どこも今一得心出来ませんでした。
偶々ここの口コミを閲覧して評判が良かったので検査してもらうことにしました。
この病院はビルの3階にあり陽当たりが良いので明るくて綺麗です。
先生他スタッフ全員女性で前投稿者さんの云う通り受付の方をはじめ皆さん優しくて雰囲気がとても良いと感じました。
眼底検査等ひと通りの検査をしましたが、緑内障の気配はなく白内障は年齢相応の進行で、今のところ問題なしとの説明を丁寧に優しくしてもらい安心しました。
ドライアイの症状があったので点眼薬を処方してもらいました。
先生とのやりとりは親身な感じでとても解り易く得心しました。
これからもここでお世話になろうと決めました。 不適切な口コミを報告