わに耳鼻咽喉科クリニック

こどもに理解のある先生です

かたっくさん 30~40代女性(2009年07月08日投稿) 待合室は広めにとってあり、キッズコーナーは3畳ぐらいあります。
こども向けの本やおもちゃ、ぬいぐるみ、またお昼寝用なのか毛布まで置いてあります。
トイレもキッズ用(親子トイレ)が用意されていて、子連れには本当に助かります。先生は最初つっけんどんなのかな?と思いましたが、恐怖でパニック泣きしている子にもいやな顔一つせず「少しずつ慣れていきましょう」と徐々に診察内容を増やすような形にしてくださるなど、ご配慮くださいました。
とても優しい方です。混むのも納得。
オンライン予約&確認システムができてからは、以前のように3時間も待合室で待つ…ということもなくなり、ますます便利になりました! 不適切な口コミを報告

わに耳鼻咽喉科クリニックの他の口コミ

わに耳鼻咽喉科クリニックの近くにある病院の口コミ

わに耳鼻咽喉科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

わに耳鼻咽喉科クリニックの近くにある病院