かまとり武田肛門科

全て良かった!!

おだんごさん 20代以下女性(2010年07月12日投稿) 先生の診察も的確で、短時間で終わります。
初めは、男の先生で、恥ずかしいかなと思いましたが、全然そんなことを感じることは、ありませんでした。
手術も、あっという間に終わってしまい、「あれ?もう終わったの?!」という感じです。
手術中、看護師さんが声を掛けていてくれたので、とても安心できました。
入院中、看護師さんの対応もとてもよく、なんといっても食事が、とてもおいしくて、もう少し入院していても良かったかなと思うくらいでした。
どの肛門科に行くか、色々迷っていましたが、ここの病院にして良かったです!! 不適切な口コミを報告

かまとり武田肛門科の他の口コミ

かまとり武田肛門科の近くにある病院の口コミ

かまとり武田肛門科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

かまとり武田肛門科の近くにある病院