森メンタルクリニック

穏やかな雰囲気の先生

秋桜さん (2013年11月25日投稿) 白衣を着ていないので緊張なく受診できます。
話し方も穏やかな先生です。
診察時間は短め(数分程度)でも満足です。
趣味などの話も聞いてくださったり、他の病院ではあまり経験無いような穏やかさです。
待合室にいる時、ほんの一言だけでも言葉をくださったことが何回かあります。
診察室以外の場所(待合室やエレベーター)でも気さくに声をかけてくださりました。
多くの病院では、診察室にいる時間だけしか先生は話してくれません。
だからこそ、そんな細やかな気配りが有り難く思いました。
予約制とは名ばかりの病院と違い、待たされることは皆無です。
おそらく待合室で10分以上待った記憶はありません。
ここの病院で継続しようと考えたのは、先生の人柄です。
威圧的でなく、あまり緊張もせず、安心して通院しています。
お医者さんだと忘れるくらい、普通のおじ様な先生です。 不適切な口コミを報告

森メンタルクリニックの他の口コミ

森メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

森メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

森メンタルクリニックの近くにある病院