石田整形外科医院

先生の言葉にほっとしました

ピンコさん (2014年05月24日投稿) 骨粗鬆症の薬を10年近く他医院で処方されて飲み続けましたが、次々に新薬を勧められるので、怖くなって、こちらを受診しました。
改めて検査したところ、「骨密度に年齢が追いついていますよ。これからは、運動や食事で頑張りましょう!薬は必要ありません!」と言っていただき、本当にうれしかったです。
もちろん今までの薬のお陰でもあるわけですが、院長先生は、腰痛や膝痛の方にも「まずは、体重を減らしましょう!軽い運動をしましょう!」という指導をしています。
理学療法のスペースも広く、療法士の先生もたくさんいらっしゃいます。
院内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも親切です。 不適切な口コミを報告