東皮フ科医院

たった5分で診断完了

Rusty Nailさん 30~40代女性(2007年11月13日投稿) 「黄色爪症候群」という症例数の少ない爪の病気にかかり、行きつけの皮膚科から「地域医療連携」で大きな総合病院の皮膚科を紹介されましたが、そこの医師は爪の病気に関してはまったく知識がなく内科にまわされました。
内科で無駄に1年ほど検査を続け、結局は、治療をするほどでもない「橋本病」と診断されました。
納得のいかない私は爪外来のある総合病院へ。
そこでもわからないということで、東先生を紹介していただきました。
手と足の爪の変色と足首のむくみを東先生に見せましたら、「黄色爪症候群だね。」と即答で診断されました。
やっと、黄色く変色して剥がれた爪を治してもらえる先生に出会えたと、感激しました。 不適切な口コミを報告

東皮フ科医院の他の口コミ

東皮フ科医院の近くにある病院の口コミ

東皮フ科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東皮フ科医院の近くにある病院