まさこレディースクリニック

素敵な女医先生

はりりんぐさん 30~40代女性(2007年11月04日投稿) 婦人科で何度かお世話になりました。
先生は女性で、スタッフの方も全員女性なので、初めて婦人科にかかる方も安心出来るのではないでしょうか。
病気の判別が難しい時も(症状がハッキリしていなかったためです)親身になっていろいろ相談に乗ってくださり、信頼出来るなあと思いました。
現在妊娠中で、初期はこちらにお世話になっていたのですが、分娩施設がないとのことで転任を余儀なくされました。
施設があれば、そのままお世話になりたかった病院です。 不適切な口コミを報告

まさこレディースクリニックの近くにある病院の口コミ

まさこレディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

まさこレディースクリニックの近くにある病院