くりもと皮フ科クリニック

アクセスよく、腕の良いやさしい先生で人気です。

yzyzyzさん 30~40代女性(2012年04月16日投稿) 先生は話し方が優しく、しっかり患部を見てくれます。
こちらの素人意見もちゃんと聞いてくれるし、悪くなった経緯などを丁寧に説明してくれます。
処方された薬の効果はてきめん。
すぐによくなりました。
受付スタッフの方、看護師さんはとても親切です。
阪急曽根駅から近いですし、病院の下に薬局もあり便利です。
とても人気があるのか、病院が始まる前から順番待ちの患者さんがいるので、急いでいる場合は早めに病院へ行く方がいいと思います。
土曜の混雑時は、予約をしておけば、順番が来る頃に携帯に連絡をしてくれます。
院内は、絵本・雑誌が多数あるので、退屈しのぎができます。
入り口が階段になっていますが、小さな子どもを連れてバギーに乗せていた時、スタッフさんが抱えて降ろしてくださったりしました。
駐車場もあります。 不適切な口コミを報告

くりもと皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

いわた整形リウマチクリニック

兵庫県宝塚市中筋8-13-5 宝塚すみれメディカルビル1F
整形外科/リウマチ科/リハビリテーション科

くりもと皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

くりもと皮フ科クリニックの近くにある病院