日比小児科クリニック

いい先生に出会えました。

さきママ1105さん 30~40代女性(2009年04月22日投稿) 娘が2ヶ月の時から湿疹が治らず悩んでいた時に、看護学校の先生に薦められ行きました。
電話予約で、待ち時間もほとんどなく、ささいな話でもよく聞いてくださり、不安が解消されました。
娘が風邪を引き、私にも移ってしまった時、授乳中でもあった為、私も一緒に診察してもらえたり、抵抗力の少ない小さい子が受診する時にはすぐにべつの部屋に案内してもらえたり、細かい配慮をしてくださる病院です。
院内処方なので、薬局に行く手間も省けます。 不適切な口コミを報告

日比小児科クリニックの他の口コミ

日比小児科クリニックの近くにある病院の口コミ

日比小児科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

日比小児科クリニックの近くにある病院