さとう皮フ科クリニック

通いやすくて、良い皮膚科です。

あまりりすさん 30~40代女性(2009年02月26日投稿) 家の近くにある皮膚科だと、年配の方が多く、1時間待ちが当たり前でした。
こちらの皮膚科は、先生が2人いて、私は女医さんにみていただいたのですが、女医さんなので、男性には見せにくい場所の治療もスムーズに受けることができ、色々な相談もしやすく、とても安心して通うことが出来ました。
丁寧に説明もしてくださいますし、待合室はDVDや音楽が流れていて、お洒落な雑誌や、お水も置いてあります。
この皮膚科に出会ってから、皮膚科に行くのが苦痛ではなくなりました。 不適切な口コミを報告

さとう皮フ科クリニックの他の口コミ

さとう皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

さとう皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

さとう皮フ科クリニックの近くにある病院