耳鼻咽喉科サージクリニック老木医院

専用のCT検査も、受診可能な専門医院

診療科目:耳鼻咽喉科 泉州のブル公さん (2017年03月16日投稿) 院内には、専用のCTもあるので、「何かしらの中耳炎で、検査が必要な時」なら、受けられるそうです。

私も、和泉府中駅前にある、系列のクリニックで、急遽小さい時の持病だった、左耳の中耳炎が再発した時は、担当医の先生から、「聴力検査と合わせて、専用のCTで、精密検査が必要」と、指示されたので、院内紹介方式により、紹介して貰って、聴力検査と合わせて受けましたが、確かに左耳の中は、ヘこんでるのが分かる程、精巧に映ってました。

因みに、「専門医の中では、有名であり、手術も可能な専門医院」と、言う事もあって、受診する患者さんも多いので、外来診察であれば、早めに受付して、順番待ちした方が良いです。 不適切な口コミを報告