上田耳鼻咽喉科・アレルギー科クリニック

よくなりました

masayoさん 30~40代女性(2007年05月07日投稿) 長男が、学校の耳鼻科健診で「アレルギー性鼻炎」の疑いがあると言われて、診察をお願いしました。
鼻水がひどくて困っていたのですが、薬を処方されすぐによくなって本当によかったです。
寝る前に1回飲むだけでいいし、昼間眠くなることもなくてよかったです。
とても人気があり、いつも混んでいるのですが、電話で予約ができるので助かります。
待合室には、小さな子どもが遊べるスペースもあるのでおすすめです。 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

アレルギー性鼻炎に関する

上田耳鼻咽喉科・アレルギー科クリニックの近くにある病院の口コミ

上田耳鼻咽喉科・アレルギー科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

上田耳鼻咽喉科・アレルギー科クリニックの近くにある病院