いちごクリニック

耳鼻咽喉も診てくれるので良かった!!

ももの春さん 30~40代女性(2010年02月10日投稿) 看板には、内科、小児科、アレルギー科しか標記していなかったのですが、インターネットの検索で耳鼻咽喉科が標記していたので、鼻がグズグズしていた娘(10ヶ月)を連れて行ってみました。
こちらのサイトの口コミにもあったように、先生は耳鼻咽喉科も診てくださるようで、耳と鼻としっかりと診ていただきました。
機材を使って耳垢や鼻汁をとってくれて、娘は大泣きでしたが(ごめんね、娘よ…)、その後はすっきりとしたみたいでした。
先生は女医さんで、スパッとした性格のようで気持ちのいい診察でした。
受付のスタッフの方もとっても親切で、来てよかったなぁと思いました。
小児科と耳鼻咽喉科を診てくださったというお得感があり、鼻がグズグズしやすい娘にとっては、ありがたいクリニックです。
駐車場も奥のほうに広いのがあるので、大きい車でも安心して停めることができました。 不適切な口コミを報告