平和台整形外科内科

大きな声での挨拶と笑顔がほっとします。

ともげんさん 30~40代女性(2007年09月03日投稿) 背中にきびに悩み行く事にしました。
病院に入った時に印象は狭い感じだったけど、明るい挨拶で迎えてもらいました。
初診だったので1時間ほど待ちましたが、診察室に入ったら笑顔で話を聞いてくれました。
とっても話しやすかったです。
あとは背中にきびが治ればいいな…と思っています。
お医者さんの一緒に頑張って治していきましょうって言葉が、なんとなく嬉しかったです。
ちらっと見たんですけど整体の方には若くてかっこいい男の方が多かったですよ。

(追記) 2008/02/21 背中のニキビがキレイに治りました!

11月に結婚式をしたんですが、どうしてもビスチェラインのドレスが着たくて先生にも相談しました。
ブライダルエステに行けば、高いコースを勧められてへこんだ事もありました。
しか〜し、なんと2か月で背中のニキビがなくなりました。
先生もカルテに11月が結婚式とでかでかと書いてくれて、そこまでに治しましょうと心強い言葉をいただけました。
結婚式の日は本当にきれいな背中になりました。
列席者にもキレイといわれ、友達にも背中ニキビを相談していたので驚いていました。
9月に初めて診察をお願いしてから、こんなにきれいになったなんて私もビックリです。
いまも背中ニキビはできなくなりましたよ。
本当にうれしい!先生に大・大・大感謝です。 不適切な口コミを報告

平和台整形外科内科の他の口コミ

平和台整形外科内科の近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

さとう埼玉リウマチクリニック

埼玉県戸田市笹目1-33-7
リウマチ科

平和台整形外科内科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

平和台整形外科内科の近くにある病院