田畑歯科医院

結構便利で治療もばっちりです

カルオ51さん 20代以下男性(2008年01月29日投稿) 小樽駅前の長崎屋の中にあり、日曜祝日も診察しており、また時間も平日は夜7時くらいまで診察、診療をしているためサラリーマン、OLにも通いやすいと思います。
場所、時間ともにアクセスしやすいところでとても便利です。
予約制のため、ほとんど待ち時間は無いと思いますが、予約しないと結構待ち時間が掛かると思いますので、診察を受ける前に電話で空き時間を確認すると良いかと思います。
また、口腔外科もありますので、虫歯以外にも額関節などの治療も可能です。
肝心の治療もばっちりで、あまり治療期間・時間もだらだら掛からず、すっきりと治療していただけました。
色々と相談にも乗っていただけますので、お勧めです。 不適切な口コミを報告

田畑歯科医院の近くにある病院の口コミ

田畑歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

田畑歯科医院の近くにある病院