黒松駅前歯科クリニック

一発でなおりました!

choichoiさん 20代以下男性(2007年06月23日投稿) 親知らずが腫れて腫れて仕方なかったとき、お世話になりました。
担当していただいた先生は、高齢の方で、正直失礼ながら大丈夫かなぁと思っていました。
治療はほぼ一瞬で終わり、夕方までには痛みが無くなりますよと言われ、え?これで治るの?と思ってましたが、本当に夕方には全く痛みを感じないようになりました。
私の中では、歯の治療を知り尽くした、伝説の歯科医のように思ってます。 不適切な口コミを報告

黒松駅前歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

ササモリデンタルクリニック

宮城県仙台市青葉区本町2-13-13
歯科/小児歯科/歯科口腔外科

黒松駅前歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

黒松駅前歯科クリニックの近くにある病院