川堀病院

痔の悩み解消!女性に配慮のある病院です。

患者さんの声さん 30~40代女性(2011年06月09日投稿) トイレで尿をするたびに、お尻に流れてきて、飛び上がるほどの痛さになり、その痛みが仕事中にも出てきたため、勤務先の健康相談の時に病院を紹介をしてもらいました。
お尻を見せることの恥ずかしさや痛み、通院時間や治療料金などは心配でした。

痛みをあまり伴わず、入院もしなくて済むからと、注入薬と痛み止めによる治療にし、痔になりやすい生活習慣を正す健康相談を受けました。
治療のために患部を見せるときは、痛かったのですが、治療前の痛さに比べるとどうってことはありません。
診察は恥ずかしいと思っていましたが、そうでもありませんでした。

技術のレベルはかなり高く、医師も穏やかで信頼できる人柄です。
女性の健康相談をしている曜日があるので、女性でも恥ずかしがらずに痔の相談ができました。
痛みのある人は悩まずに、女性でも安心して痔の治療が受けられる病院をネットなどで探して行くとよいと思います。 不適切な口コミを報告

川堀病院の近くにある病院の口コミ

川堀病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

川堀病院の近くにある病院