橋本歯科医院

とても優しい女医さんです

Qさん (2008年01月09日投稿) 子供の1歳半健診&フッ素コーティングをしてもらう歯科を探していたところ、この病院は女医さんだよ!と聞いて行きました。(息子が男性だと泣いてしまうので…)
病院はとってもきれいで落ち着いた雰囲気。予約の時間にいけばほとんど待つことはないです。
スリッパも常に抗菌しているので、とっても清潔。子供のスリッパもあるので、とても喜んでいました。

先生はとても優しい女医さんで、子供の扱いもとっても上手で口をあけるのが嫌いな息子も、すんなりパカ〜と開けておとなしくしていました。(まるで別人のよう…)
説明もとってもわかりやすくて丁寧で、治療はしたことはありませんが、設備もきれいで最新のものを置いているようなので、もし虫歯になったら連れて行こうと思っています。 不適切な口コミを報告

橋本歯科医院の他の口コミ

橋本歯科医院の近くにある病院の口コミ

橋本歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

橋本歯科医院の近くにある病院