あさか虹の歯科

頼れるドクターです

はなこさん 30~40代女性(2007年06月20日投稿) あさか虹の歯科のT先生が良くて、家族全員でお世話になっています。
説明はもちろんですが、技術も最高です。
私は極度の痛がりだと思うのですが、麻酔のときなども麻酔の必要性を説明してくれ、私が納得するまで話してくれます。
安心して任せられる先生です。
子供にも優しく、治療中にも絶えず声をかけてくれて、怖がっていた子供をリラックスさせてくれます。
子供は「歯医者はいや!」と言いがちですが、ここに変えてから「歯の健康」を子供自ら考えるようになりました。
みんなに優しく、患者の気持ちを考えてくれる素敵な先生です。 不適切な口コミを報告

あさか虹の歯科の他の口コミ

あさか虹の歯科の近くにある病院の口コミ

あさか虹の歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

あさか虹の歯科の近くにある病院