順子デンタルクリニック

先生もスタッフの方も親しみやすい

あんこさん (2012年10月18日投稿) 先生はハキハキして感じの良い方。
実際に処置はほとんどなかったので腕はわかりませんが、説明はわかりやすかったです。
次に歯医者さんに行くことになったら必ずこちらに行きます。
私が診てもらう間、子どもが泣いたらすぐに世話をしてくれて安心でした。
午後に行ったのですが、待ち時間もそれほど無く、てきぱきと診察が進み、子どもが遊べるスペースもしっかりあるのでとても助かりました。
子どもが診てもらう場合も、先生もスタッフの方もよく話しかけてくれるので、あまり嫌がらないと思います。
子どもの対応が上手でした。 不適切な口コミを報告

順子デンタルクリニックの他の口コミ

順子デンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

順子デンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

順子デンタルクリニックの近くにある病院