すずらん歯科診療所

もと早く来ればよかった・・・お薦めです!

患者さんの声さん 20代以下女性(2010年02月22日投稿) 歯周病の治療、歯石除去のためはじめてこちらの歯科医院に行きました。
行く前はすごく不安で、まずい状態とはわかっていながら歯医者さんが怖いというイメージが先行してなかなか行く気になれませんでした。

しかし決心して行ってみると、自分のイメージと全然違くて驚きました。
院内は開放的でとてもきれいだし、スタッフの皆さんは、優しいのはもちろんですが良い雰囲気を作ろうと意識して下さっているように感じました。

昔ある歯科医院で聞いたキーンというあの独特の音と子どもの泣き叫ぶ声が忘れられなくて、完全にトラウマだったのですが、治療も全然痛くないし(初回だからこれから痛い治療もあるかもしれませんが)来ていた子ども達も全然泣いてる様子はなくて、こんなことならもっと早く来ればよかったと本気で思いました。 不適切な口コミを報告

すずらん歯科診療所の他の口コミ

すずらん歯科診療所の近くにある病院の口コミ

すずらん歯科診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

すずらん歯科診療所の近くにある病院