ササマ歯科クリニック

丁寧な説明でリラックスして治療を受ける事ができます

りょっかさん 30~40代男性(2015年10月25日投稿) 診療スペースが診療台ごとに区切られているので、回りを気にせずに治療を受ける事が出来ます。
治療についてはとても手際がよく説明も丁寧で、場合によっては写真や本を使って納得がいくまで話してくれます。
ちょうど忙しい時期でなかなか時間が取れないという相談をしたら、出来るだけ通う回数が少なくて済むように調整をしてくれました。
またメンテナンスは専門の技術を持った人がやってくれるので、一度まとめていくつかの治療をした後は、メンテナンスだけを定期的に続けています。
今では家族全員がお世話になっており、安心して通えるかかりつけの歯医者さんです。 不適切な口コミを報告

ササマ歯科クリニックの他の口コミ

ササマ歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科

ササマ歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ササマ歯科クリニックの近くにある病院