ユニオルソ矯正歯科

現在治療中

Qさん (2008年05月21日投稿) 子供がお世話になっています。
私自身も過去に他の地域で矯正を経験したことがあるので、歯並びの良くない子供にもと思い通い始めました。
私の場合は年齢も10代だったせいか、すぐに4本も永久歯を抜かれ親知らずも4本抜きましたが、こちらの病院では、まず子供の年齢に合わせてあごを広げるために、あごの体操やシリコンっぽい装置を口に入れることから始まり、まだ初めてわずかですが、あごが成長したのか、出っ歯がかなり改善されてきたような気がします。
まだこれから段階を踏まなければならないので時間がかかると思いますが、信頼して通っています。
先生もとても優しく相談も丁寧で、支払の相談も良心的です。 不適切な口コミを報告

ユニオルソ矯正歯科の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科

ユニオルソ矯正歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ユニオルソ矯正歯科の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。