ゆう歯科医院

休診の可能性がありますので、受診前にご確認ください。

仕事帰りに、納得いく治療

歯医者さんが嫌いなOLさん (2007年10月01日投稿) 歯医者さんは嫌いで、仕事が忙しいせいにしてなかなか行かなかった歯の治療。歯痛でかかる事に…
気が重く足を運びましたが、レントゲンなどが診察台で見れて、自分の虫歯の状況もモニターで見せてくれながら説明して頂きました。もちろん治療前後の比較も見せてもらいました。
痛がりの私でも、ピストルのような麻酔器で麻酔してくれ、痛くありませんでした。なんでも自動でゆっくりと麻酔液を入れる器具との事でした。治療中寝ちゃう子供もいるんですって。院長先生の腕もなかなかいいと思います。
夜9時までやってるし、なんと言っても日曜祝日もやっているので、これからはちゃんと治療しようと思います!
スーパーの中なので、駐車場に不便は無く、おまけに買い物をして帰れるので、助かります。 不適切な口コミを報告