ミューズ・デンタルクリニック

インプラント治療しました。

nukoさん 20代以下女性(2010年11月29日投稿) 知り合いからの紹介で、インプラント治療を受けました。
はじめは、歯茎に釘をさすようで、、だいぶ迷ったのですが、説明して頂く中で、自分でも知識をつけて、やることに決めました。
「将来の口の環境を考えての治療」というのが、決め手だったと思います。
ネットでは、かなり安いところもあるようですが(そこが悪いかどうかは分かりませんが)、やはり自分が一番信頼できると思った、こちらに決めました。

今では、違和感もなく、やって良かったと思っています。
自宅から遠いので、虫歯治療まで通うのはしんどいですが、インプラントのときには、またこちらにお世話になろうと思ってます。 不適切な口コミを報告

ミューズ・デンタルクリニックの他の口コミ

ミューズ・デンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

ミューズ・デンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ミューズ・デンタルクリニックの近くにある病院