めぐみ歯科

子どもがお世話になっています。

りりこさん 30~40代女性(2007年04月12日投稿) 小さい子どもさんのいるお母さんにおすすめ。
お母さんが診察する際には、診察室と繋がっている受付の裏側におもちゃが用意してあるので(もちろん受付ですから、人がいます)そこで遊ばせておけるようです。
子どももたくさん診察に来ていて、「ポケモン」「アンパンマン」などのビデオを見ながら治療。ポケモンの映画の途中で診察が終わった息子は、帰りたがらなくてちょっと困りましたが(笑)
看護士さんたちも優しく先生も子どもに対してもきちん説明してくださいます。
駐車場あり。要予約。緊急のときには電話すれば対応していただけると思います。 不適切な口コミを報告

めぐみ歯科の近くにある病院の口コミ

めぐみ歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

めぐみ歯科の近くにある病院