豊田歯科

丁寧な説明で安心感あり、先生もすごく優しいです。

患者さんの声さん 30~40代女性(2009年02月08日投稿) 治療に入る前に、本人が理解するまで本やレントゲン、模型などを使って詳しく説明してくれます。
不安な事や分からない事を聞くと、納得がいくまで丁寧に説明してくれるので、不安が解消されて安心して治療が受けられます。
そのため、予約をしていても待ち時間がだいたい30分前後になってしまいます。
たまに、1時間近く待たされることもありますが、全然苦じゃありませんよ。
他の患者さんたちを見てもイライラしている様子がありません。
それだけ一人一人が納得いくまで対応して貰っていて「お互い様」という気持ちになれるのだと思います。
スタッフの皆さんが、いつも笑顔で気持ちがいいです。
先生がすごく優しいです。 不適切な口コミを報告

豊田歯科の他の口コミ

豊田歯科の近くにある病院の口コミ

豊田歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

豊田歯科の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。