みやび歯科医院

妊娠中の治療も安心

料理の鉄人さん 30~40代男性(2009年10月16日投稿) 妊娠中に親知らずが痛み、口腔外科のあるここに受診しました。
ここの先生は近くにある、鈴木産婦人科とも提携してるらしく、レントゲンも撮れるし、普通に麻酔したり、内服薬もOKだったり。
説明も丁寧かつわかりやすく、私の場合、当日抜歯しちゃいました。
最中はもちろん、麻酔がきれたあとも不思議なほど痛くありませんでした。
キッズスペースがあったので、出産後も赤ちゃんを預けて受診できるみたい。 不適切な口コミを報告

みやび歯科医院の近くにある病院の口コミ

みやび歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

みやび歯科医院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。