シン歯科クリニック

あたたかい雰囲気でリラックス

狐燐火さん 50代以上女性(2007年06月05日投稿) 私は歯医者さんが大嫌い。
歯を削る機械の音だけで貧血を起こしそうなので、20年近く歯医者に行っていませんでした。
6年ほど前、子供が歯医者で検診を受けるようになって、私も一念発起して診てもらいました。
案の定、何本か軽い虫歯が見つかりましたが、歯を削るのが怖いと正直に打ち明けると、軽い虫歯でも麻酔をしてくれました。
恐縮する私に、「大丈夫ですよ」と笑顔で言葉を掛けてくれました。
それ以来ここに通っていますが、全然痛みを気にすることなく治療を受けられるので、とても助かっています。
そろそろ歯周病も気になる年齢に差し掛かりましたので、そちらの方も丁寧に説明をして下さったので、予防につとめています。 不適切な口コミを報告