マンモエクサス菅又クリニック

乳腺外来でお世話になりました

sakuraさん 30~40代女性(2009年01月14日投稿) 胸の痛みがひどく、友人の紹介でこちらの病院にお世話になりました。あまりの痛みで、大変な病気なのではないかととても不安でした。
病院につくと、アットホームな雰囲気。なんだかその雰囲気で少し気がまぎれました。
先生に話を聞いていただき、マンモとエコーを行いました。涙がとまらないくらい痛みがひどかったのですが、そんなわたしにきを使って検査してくださいました。
エコーは院長先生、マンモは女性の方が対応してくださいました。
幸い、乳腺症でほっとしました。しかし、定期的な検査が必要とのことで、1年に一度検査していただいています
あの時、痛みがひどくて重い病気なのでは・・・と本当に不安でしたが、先生の温かい対応、今でも感謝して通院しています。 不適切な口コミを報告