西野こどもクリニック

丁寧な対応は好感が持てます

ハヤカナさん 50代以上男性(2009年05月21日投稿) 新興住宅地であるこの地区に越してきて、すぐに子供が生まれました。
しかし、何せ新興住宅地なので、小児科医自体が少なく、迷っていたところにこちらの病院が開業なさいました。
一度、地元の休日診療所にお伺いしたとき、たまたま西野先生が当日ご担当医として診察をしていただき、それをきっかけに通院をするようになりました。

病院の雰囲気は、先生はもとより看護婦の皆様共々親切で柔らかい感じがいたします。
診療も丁寧で、一度などは診療時間外に電話にて対応を伺ったこともございます。
待ち時間も意外と少なく、クリニックの外(建物内です)でも共用待合スペースがあるため、院内感染等の心配も少ないですね。
特に腕の良い病院という印象は受けませんが、地元のかかりつけのお医者さんとしては、ちょうど良いと思います。 不適切な口コミを報告

西野こどもクリニックの他の口コミ

西野こどもクリニックの近くにある病院の口コミ

西野こどもクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

西野こどもクリニックの近くにある病院