大林内科

安心できる近所の掛かり付けです

ポメラニアン好きな主婦ですさん 30~40代女性(2009年11月28日投稿) いつ行ってもとにかく混んでいます。最近はPCや携帯などで事前受付も始まりましたが・・・。
私の場合、風邪や花粉症などでお世話になる程度ですが、どんな場合でも看護婦さんの最初のヒアリングっていうのかな?
「どんな症状なのか」・・きちんと聞きだしてくれるので、実際に先生に説明する時にアタフタしないで済みます。
院長先生、まだお若いけど腕は確かです。
聞き上手は治療上手を地でいくタイプですね。
院長以外にも医師がいます。症例研究とかもできて安心です。
個人病院にしては設備整っているので、地元の総合病院より信頼できます。 不適切な口コミを報告