東陽町すばるクリニック

待ち時間が少ない!

ももちゃんママさん 20代以下女性(2010年09月23日投稿) 初めて、子どもと一緒に来院しました。
東陽町の駅前という、場所の良さ、19時まで受付をしているところが、とても魅力的なクリニックでした。
初診でも、受付スタッフの方が丁寧に問診、診察までの流れを案内していただき、とっても安心◎

仕事帰りなので、18時以降に行ったためか、多少混雑していましたが、診察までの待ち時間も15分程度の早さにびっくり!
先生も、とっても親切かつ、丁寧な診察、処置、説明をしていただき、今後も利用させていただこうと思いました!
とっても感じの良い、男性の先生です(´∀`)♪
クリニック入り口が、エレベーターなので、ベビーカーがあっても楽に行けちゃいます☆ 不適切な口コミを報告

東陽町すばるクリニックの他の口コミ

東陽町すばるクリニックの近くにある病院の口コミ

東陽町すばるクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東陽町すばるクリニックの近くにある病院