池袋サンシャイン通り眼科診療所

また利用したいです

患者さんの声さん 30~40代女性(2019年11月17日投稿) 土曜の夜に目が痛くなり、日曜の朝には腫れてしまって、急遽日曜日でもやっている眼科を探しました。
何軒かやっている所がありましたが、こちらは駅からも近く、ネットで予約できるところが大変便利だったのでこちらに決めました。
予約画面で、その日の担当医の混雑具合が分かるマークも便利でした。
初回なのでどなたでも問題なく、行きたい時間帯の空いているドクターを選ばせて頂きました。
いざ行ってみると、広さや綺麗さは十分なレベルでしたし、問診や視力検査などをしてから診察まで、かなりスムーズでした。
他にも7人くらいの患者さんがいらっしゃいましたが、ドクター2名体制で流れよく回して下さっていたと思います。
武市先生も爽やかで、丁寧なドクターでした。
17:30予約で、18:00前には会計。
眼科はいつ行っても時間がかかる印象でしたが、それなりに混んでいたにも関わらず会計まで早かったと思います。
また利用したいと思いました。 不適切な口コミを報告

池袋サンシャイン通り眼科診療所の他の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所の近くにある病院の口コミ

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

池袋サンシャイン通り眼科診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

池袋サンシャイン通り眼科診療所の近くにある病院