まつおかこどもクリニック

的確な見立てに感謝

todoayaさん 30~40代女性(2008年08月10日投稿) 大きな総合病院で、長男のアトピーを診察して頂いてましたが、下の子が生まれたので、自転車で行ける小児アレルギーの専門医がいる病院を探してました。
皮膚のケア、薬の説明、虫刺されによる腫れ、風邪などなど、毎回適格に回答頂き、処方して頂けるのでこれからは、こちらでトータル的に診てもらうつもりです。
女医さんで、ハキハキされてる方なので、きついなと印象を持つ方もいると思いますが、慣れてくると大丈夫です(笑)
看護師さんも子供好きの人が多いので、安心して診てもらえるし、質問にも丁寧にきちんと回答して頂けます。
受付の方は、若干きついかもしれません。 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

まつおかこどもクリニックの他の口コミ

まつおかこどもクリニックの近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

まつおかこどもクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

まつおかこどもクリニックの近くにある病院