臼井耳鼻咽喉科医院

長すぎる位の先生の説明に安心

堕天使さん 30~40代男性(2007年11月02日投稿) 急に鼻の中にできものが出来て、顔全体が痛くなったので行きました。
院長先生と息子さん(?)との二人が先生のようでした。
僕は息子さんに診て頂いたのですが、取り敢えずという感じで鼻の中にカメラを入れて診て貰い、検査し終わってからカメラを何度も巻き戻したり、停止させたりしてひとつひとつ丁寧に解説して教えて頂きました。
説明はとてもわかりやすかったです。
まだ通院中ですが、とても順調に回復しています。
病院の雰囲気は清潔でした。
基本的に予約制ではないので、混んでいる時もありますが火曜と木曜は先生が二人いるのでそんなに待たなくて良さそうです。
駐車場はないようですが、近くにコインパーキングはあるとのことです。 不適切な口コミを報告

臼井耳鼻咽喉科医院の近くにある病院の口コミ

臼井耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

臼井耳鼻咽喉科医院の近くにある病院