近藤皮膚科クリニック

すっかり良くなりました。

peachさん (2015年07月22日投稿) もう何年もお世話になってます!
私はもともとアトピーで肌が弱く、あることを機に全身が酷くなってしまい、いくつかの皮膚科を受診しても治らず、処方されるのはどこもステロイドとヒルドイドローション。
とにかく全く良くならず、全身ヒリヒリで泣いていました。
インターネットで調べていたら、アトピー患者が選ぶ名医に先生の名前があり、受診したところ、私の顔を見るなり「これは辛いね」と言ってくれて(顔もただれていたので)辛さを分かってもらえて涙ぐんだのを覚えています。
ステロイドのつけすぎでよけい酷くなっていたらしく、先生の処方ですぐに治り、びっくりでした。
肌が弱いのでたびたび冬や真夏に少し酷くなるものの、そのたびにサクッと治ってます。
夏用、冬用の保湿クリームを出してもらえるのも嬉しいです。
今では本当に肌が楽になり、感謝でいっぱいです。
これからもお世話になります!(*^^*) 不適切な口コミを報告

近藤皮膚科クリニックの他の口コミ

近藤皮膚科クリニックの近くにある病院の口コミ

近藤皮膚科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

近藤皮膚科クリニックの近くにある病院