田渕レディスクリニック

話しやすい先生でした

Qさん (2012年03月06日投稿) 横浜市の子宮がん検診で、利用させて頂きました。
事前予約なしで検診出来、検査結果は電話で聞けます。
婦人科は苦手で緊張してしまう私ですが、とても感じの良い男性の先生で、話しやすくリラックスして検診を受けられました。
土曜午後の診察もあり、平日は19時までの診察してもらえるので有難いです。
私は、土曜の午前中に行きましたが、結構患者さんがいらっしゃいました。
人気の産婦人科なのかなと思います。

(QLife事務局より:診療時間・曜日等は、変更される可能性がありますので、事前にご確認下さい)
不適切な口コミを報告

田渕レディスクリニックの他の口コミ

田渕レディスクリニックの近くにある病院の口コミ

田渕レディスクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

田渕レディスクリニックの近くにある病院