半沢クリニック

温和な人柄があふれる先生

診療科目:内科 嗚呼良さん 50代以上男性(2018年06月30日投稿) 近くの某相模野病院に紹介されて、土曜日とたまに日曜日もやってるということで紹介されたのが始まりでした。
子供から大人まで安心してかかれる病院だと思います。
帰り際に、お仕事頑張ってなどと何かしら必ず声かけてくれます。
薬の調合がとても上手な先生で、高血圧以外の風邪などでも相談に乗ってくれるのが助かります。
難点はめちゃ繁盛しているので、待ちがすごいので朝早く順番取っておちついて診療するのが良いと思います。 不適切な口コミを報告

半沢クリニックの他の口コミ

半沢クリニックの近くにある病院の口コミ

相武台脳神経外科

神奈川県相模原市南区相武台1-24-14 サンライズビル1F
脳神経外科/リハビリテーション科

半沢クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

半沢クリニックの近くにある病院