駅前神経内科

話題豊富で何でも話せる先生です

いしけんさん 20代以下男性(2007年10月19日投稿) メンタルクリニックには1年前の春頃からお世話になっていて、今春に転勤のため、駅前神経内科と縁しました。
臨床心理士などの先生はいないものの、先生は一人ひとり、じっくり話を聞いて頂けますし、むしろ、診察=カウンセリングのような状態です。
また、前の病院で頂いていた薬が強すぎる事も判明し、処方される薬に関してきちんと説明頂けるのも○です。
精神科医+脳神経外科医の院長先生ですけど、診察時は本題以外にも健康面の相談などもしやすいし、話題も豊富な知的な先生です。
欠点を強いてあげるなら、受付の方の中にちょっと無愛想な人がいる事位です。
なお、予約制でないので、いつでも来やすい雰囲気ですけど、他院からの転院者も多いらしいため、待ち時間が長い事だけはご承知下さい。
でも、待っただけの甲斐は有ると思いますよ。 不適切な口コミを報告

駅前神経内科の他の口コミ

駅前神経内科の近くにある病院の口コミ

駅前神経内科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

駅前神経内科の近くにある病院