みたに眼科クリニック

「灯台下暗し」です。

しずをさん 30~40代女性(2008年05月26日投稿) ここ数週間、目のかゆみと目やに、目の充血の症状が治まらなかったので、友人の勧めでこちらの眼科にかかりました。
まず驚いたのは、施設がとてもキレイでとても広い事。そして患者さんの数。
開院の30分前に着いたのに、既に待合室は患者さんが沢山いました。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、先生の診察も今まで通っていた眼科の中では一番詳しく診察してくれました。
私の中では「眼科=コンタクトレンズ屋と癒着している」感があったのですが、その思いを払拭させてくれる病院でした。
何年も徒歩数分の所に住んでいたのに、何故今までここに気づかなかったんだろう。
「灯台下暗し」ですね。
ただ、とにかく患者さんが多く、予約をせずに来院してしまった私は、開院30分前に着いたのに終わったのは11時・・・。
次回は必ず予約して行きます。 不適切な口コミを報告

みたに眼科クリニックの他の口コミ

みたに眼科クリニックの近くにある病院の口コミ

相武台脳神経外科

神奈川県相模原市南区相武台1-24-14 サンライズビル1F
脳神経外科/リハビリテーション科

みたに眼科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

みたに眼科クリニックの近くにある病院