上地内科クリニック

先生はよく勉強されています。

Qさん (2007年03月05日投稿) 喘息の治療を受けています。
ちょっと善くなると通院をサボってしまう病状なので、ついつい疎遠になってしまうのですが、先日それが祟ってひどい発作が起きてしまい、恐る恐る診察に行きましたが、『ちゃんと治そうよ。』とやさしく言って下さり、前回より更に無理なく続けられる治療方法を指導してくださいました。
院内も大変きれいで、看護師さんたちも優しく、薬剤士さんは気さくで、薬の説明や、こちらからの質問にも根気よく答えてくださって、上からものを言うようなタイプのスタッフが一人もいません。 不適切な口コミを報告

上地内科クリニックの近くにある病院の口コミ

上地内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

上地内科クリニックの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。