どうけ内科クリニック

自律神経失調症を治してもらいました

ジャスミンさん (2013年10月13日投稿) 動悸、めまい、息切れなどが出るようになり、いろいろな病院で調べてもらいましたが、内臓などには異常はなく、自律神経失調症という診断をされました。
こちらの病院は漢方薬で自律神経失調症の治療をしてみえるとのことで、知人に勧められてうかがってみました。
漢方薬は飲んだことがなかったので、自分の体に合うかどうか少々不安だったのですが、2週間ほど続けて飲むうちに動悸やめまいが少しずつ減ってきました。
今ではほとんど動悸、めまいがでることはなくなり助かりました。
自分の体に合った薬をだしてもらうことができてうかがって良かったと思います。 不適切な口コミを報告

自律神経失調症に関する

どうけ内科クリニックの他の口コミ

ひだまりこころクリニック

愛知県あま市甚目寺五位田156
精神科/心療内科

どうけ内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています