内藤メンタルクリニック

とても信頼できる先生です。

チョコぱぱさん (2016年10月07日投稿) 何回か病院を変わりましたが、内藤先生にお会いしてからは約10年通院しています。
とても信頼できる先生で病状が悪くなるとブドウ糖の点滴をしたり積極的にお薬の変更もしてくれます。
どうしてもうつ病は薬の量が増えてしまいますが漢方にも詳しい先生でこれもまた頼りになります。
またその他の持病もセカンドオピニオンで快く相談に乗ってくれます。
最近は人気の病院みたいで混雑していますが予約制なのでそんなに待つ事はありませんが、初診の方は電話で予約を取らないとかなりの待ち時間になるそうです。
施設も綺麗で駐車場の数も十分にあると思います。
お薬は院外処方です。 不適切な口コミを報告

内藤メンタルクリニックの他の口コミ

内藤メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

内藤メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

内藤メンタルクリニックの近くにある病院