海岸通り皮ふ科

面白い先生で安心できます

まいこさん (2007年06月25日投稿) 光線過敏症で通っています。
今までどの皮膚科でも抗アレルギー剤を処方してもらっていたのですが、ここで初めて漢方を処方されました。
効き目は遅いけど副作用がないから^^と笑顔で説明して頂いて、それまで「私はもうずっとクスリに頼らなきゃいけないのかな」と落ち込んでいた気持ちがラクになりました。
「漢方は効く人と効かない人がいるけど」と説明されていたのですが私には効いてくれて、次に診察を受けた時に「効きました!」と報告したら冗談交えて自分の事の様に喜んでくれて、もう私は引っ越さない限りはここへ通うだろうなと思いました。
スキンケア用品を薦められた事もないし、気持ちのいい病院です。 不適切な口コミを報告