岡田ハートクリニック

循環器のお医者さんとしては、とてもいい病院です。

ねこねこさん (2009年07月22日投稿) 少し不整脈があってお世話になりました。近くに循環器科の病院があってたすかりました。
待合室もきれいです。
先生は、とても親切で、ものごしのやさしい方ですし、説明などもきちんとしていただけます。また、検査をしてくれる看護師さんもにこやかで親切です。

駐車場は広くてとめやすいです。

ただ、予約制で予約が思い通り取れなかったり、予約していても遅れたりすることが目立ちます。
また、内科でかかる場合は、予約の患者さんで混みあっていると伺っても受診を断られるます。
内科で係るときは、あらかじめ電話で確認してから伺ったほうが、手間がかからないと思います。 不適切な口コミを報告