希みが丘クリニック

信頼しています。

ちゃこさん 30~40代女性(2007年10月29日投稿) 私は、パニック障害でかかってます。
スタッフの方の対応もよく、診察前の予診でもしっかりと症状を聞いてくれて、診察時にはちゃんと先生に伝達されているという流れです。
私の場合、最初にかかった病院ではなかなか症状が改善されなくて、しまいには特効薬として抗うつ剤を勧められました。
色々考えた挙句、セカンドオピニオンでまた別の治療法で違った見解がみられるのではないかと、ネット等で色々調べて、ここにかかりました。
先生自身も、同じ病気をされているという事が決め手でした。
病気の本人でしか分からない独特な症状まで把握されているので、治療もスムーズにいっていると思います。
現在、薬物療法を続けて予期不安どころか、今までの苦しみはどこへやらという感じで毎日元気に過ごせてます。
信頼して通院しています。 不適切な口コミを報告

希みが丘クリニックの他の口コミ

看護師求人

希みが丘クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています