古賀脳神経外科

片頭痛の影響

患者さんの声さん 30~40代女性(2010年06月06日投稿) 20代後半から、市販の頭痛薬を飲んでも痛みがおさまらず、それが2~3日続いては消えるというのを、月に2度ほど繰り返すようになりました。
頭痛があまりにきつかったので、脳の検査に行ってみたくて、こちらの病院の評判を聞いて行ってみました。
MRIを受けて、まずは脳になんらかの腫瘍などないかを調べ、その後は治療薬として、点鼻薬をもらっています。
たまにモヤモヤするものが見えるのも、片頭痛の影響だったようで、それを教えてもらって安心しました。 不適切な口コミを報告

古賀脳神経外科の近くにある病院の口コミ

古賀脳神経外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

古賀脳神経外科の近くにある病院