三軒茶屋皮膚科クリニック

詳しく調べて頂きました。

NASHIEさん 30~40代女性(2012年02月02日投稿) 背中上部一面に発疹が出て、神経に触るような痛みがあったため、診ていただきました。
私は帯状疱疹を疑っていたのですが、帯状疱疹は体の左右どちらかに出るものだからその可能性は低いけれど、心配だから・・・と、組織の一部を取って顕微鏡で見てくださいました。
結果、本の少し、ヘルペスのウイルスが見つかり、単純ヘルペスとの診断。
ヘルペスがどういうものか詳しく説明いただきました。
過労や免疫力が低くなると、出るとのこと。
帯状疱疹の治療薬と同じ飲み薬、ステロイドの入っていない塗り薬で様子をみることになりました。
また、数日後、先生がわざわざ容態はどうかとお電話下さいました。
お薬が効いたようで大分楽になっており、わざわざ頂いたお電話に恐縮しきりでございました。
その節は大変お世話になりました。 不適切な口コミを報告

三軒茶屋皮膚科クリニックの他の口コミ

三軒茶屋皮膚科クリニックの近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
皮膚科

三軒茶屋皮膚科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

三軒茶屋皮膚科クリニックの近くにある病院