三軒茶屋皮膚科クリニック

とても安心で信頼して診ていただけます

患者さんの声さん 30~40代女性(2014年02月25日投稿) 蕁麻疹で受診しました。
待ち時間が長くなるのは、丁寧な診察の為人気があるので仕方無いことだと理解しております。
感心したのは、待ち時間の目安をまず受付時に案内してくれることです。(外で時間もつぶせる)
受付の方の言葉遣いもホテルのコンシェルジュのように綺麗で、笑顔もあってとても気持ちがよいです。
先生の診察は、患者の気持ちに立った素人でもわかる説明で、治療方針、経過に合わせた今後の見解をその時々の状態に合わせてお話し下さるので、とても安心で信頼して診ていただけます。
今迄掛かった病院の中で、1、2を争う位、総合的に掛かりたいと思う良い病院だと感じました。
理想的な病院の姿です。 不適切な口コミを報告

整形外科/リハビリテーション科

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

三軒茶屋皮膚科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

三軒茶屋皮膚科クリニックの近くにある病院